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Der perfekte Salat für jede Sommerparty, um eine frische Brise Griechenlands in den Garten zu holen. Der Salat ist so schnell zubereitet, dass er der ideale Notfall-Plan ist, falls es mal spontan wird. Übrigens, ohne Feta ist der Nudelsalat sogar vegan. Der Feta kann auch durch eine vegane Feta-Alternative ersetzt werden.
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Ein Hauch von Mexiko verbreitet Chili con Mie im Ofen, wenn es schön überbacken wird. Je nach dem, ob Du es mild oder feurig scharf magst, kannst Du ein paar Spritzer mehr oder weniger Tabasco dazu geben. Willst Du es noch schärfer solltest Du auf Chilis zurückgreifen – „muy fuerte“!
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Der klassische deutsche Nudelsalat. Doch statt den typischen „Gabelspaghetti“ setzten wir auf unsere Mie-Nudel. Das tolle ist, dass die Mie-Nudeln nicht gekocht werden müssen. Alles was du brauchst, ist ein Wasserkocher. So geht der Mie-Nudelsalat ruckzuck. Bereite ihn am besten einen Tag vorher zu, damit er richtig durchziehen kann.
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Mie-Nudeln gibt’s auch süß! Mit Reis funktioniert es ja auch. Den österreichischen Klassiker mit Milch kannst Du warm oder kalt genießen – am besten schmeckt’s mit Fruchtkompott, Apfelmus oder roter Grütze. Probier‘ es doch auch einmal vegan. Dazu einfach die Kuhmilch gegen Pflanzenmilch tauschen. Hier gibt es unzählige Alternativen von der Soja- bis zur Mandelmilch.
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Auch Rezepte aus der feineren Küche können blitzschnell zubereitet werden. Mie la mer ist eine französisch angehauchte Spezialität, die leicht und besonders lecker ist. Das rauchige Aroma des Lachs gibt den Mienudeln eine feine aromatische Note. Damit überzeugst Du jeden von deinen Kochkünsten.
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Mie-Bullar interpretieren das schwedische Traditionsgericht ganz neu. Die Mienudeln in dieser Kombination sind einfach „läcker“, wie die Schweden sagen würden. Die cremige Soße passt wunderbar zu den Mienudeln und den würzigen Köttbullar.
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Kannst Du das krosse Hähnchen schon schmecken? Die wärmenden Gewürze riechen? Mie-Paella bringt Dir die spanische Sonne auf Deinen Teller. Wie die Mienudeln in Spanien schmecken, erfährst Du hier!
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Würzig, fruchtig, orientalisch – so kann man das Mie-Curry beschreiben. Die gewisse Würze bringst Du durch Currypaste rein: rot ist milder und nur leicht scharf, gelb ist etwas schärfer und wer es besonders würzig mag nimmt die grüne Paste. Ach ja, das Mie-Curry ist vegan! Wer mag, kann aber einfach 200 g Hähnchenbrust anbraten und dazugeben.
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Auf geht’s nach Amerika, dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, mit unseren Mie and Cheese. Unbegrenzt ist auch die Menge an Käse, die hier verarbeitet werden kann. Probiere es doch auch mit der Kombination aus verschiedenen Käse-Sorten, wie zum Beispiel Parmesan und Cheddar. So wird’s besonders aromatisch. zum Rezept
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Bella Italia verspürst Du mit Mie-Taliano. So schnell hast Du noch nie italienisch gekocht. Mienudeln zubereiten, mit dem Pesto Deiner Wahl vermischen und dann ist es auch schon fertig. Verfeinere es mit Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Co. so wie Du es magst.