16
Aug
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Vorbereitungszeit:
10 Minuten
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Kochzeit:
15 Minuten
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Fertig in:
25 Minuten
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2 Portionen:
Zutaten:
- 200 g Fleischbällchen, verzehrfertig
- 250 g Mienudeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 250 ml Fleischbrühe (am besten Rinderbrühe)
- 100 ml Sahne
- 1 TL Senf
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet oder tiefgekühlt
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu – einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Brate die Fleischbällchen mit 1 EL Butter an. Sind sie schön gold-braun, gibst Du noch einen EL Butter dazu.
- Ist die Butter geschmolzen, rührst Du das Mehl unter und löschst dann alles mit Fleischbrühe ab.
- Verfeinere die Soße mit Sahne sowie Senf und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch ab.
- Hebe zum Schluss die Mienudeln unter.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: