-
Prep
10 Minuten
-
Cook
10 Minuten
-
Ready In
20 Minuten
-
2 servings
Ingredients
- 250 g Mienudeln
- 80 g Linsen, gequollen
- 80 g Oliven, in Scheiben geschnitten
- 1 Stück Salatgurke, gewürfelt
- 300 g Cocktailtomaten, halbiert
- 100 g Feta, gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie, frisch oder tiefgekühlt
- Salz, Pfeffer, Oregano zum Abschmecken
Directions
- Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu –
einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. - Vermische alle Zutaten gleichmäßig miteinander.
- Schmecke zum Schluss nach deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie ab.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: