16
Aug
-
Prep
10 Minuten
-
Cook
10 Minuten
-
Ready In
20 Minuten
-
2 servings
Ingredients
- 250 g Mienudeln
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fleischwurst, gewürfelt
- 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
- 3 Gewürzgurken, gewürfelt
- 250 ml Salat-Mayonnaise
- 3 EL Gurkenwasser
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Directions
- Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu – einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Vermische alle Zutaten gleichmäßig miteinander, sodass sich die Salat-Mayonnaise gut verteilt.
- Schmecke den Nudelsalat nach deinem Geschmack mit Salz und Pfeffer ab.
Je nachdem, wie du die Konsistenz am liebsten hast, kannst du auch mehr Gurkenwasser dazugeben.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: