16
Aug.
-
Prep
15 Minuten
-
Cook
15 Minuten
-
Ready In
30 Minuten
-
2 servings
Ingredients
- 150 g Seelachs
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel, gehackt
- 250 g Mienudeln
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 50 ml Brühe (Fleisch-, Fisch- oder Gemüsebrühe)
- 2 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma zum Abschmecken
Directions
- Brate das Hähnchen solange an, bis es gold-braun ist. Magst du es etwas dunkler, bräts du es noch etwas länger.
- Füge dann die Zwiebeln hinzu, die etwas angedünstet werden.
- Lösche mit den gehackten Tomaten ab. Um alles aus der Dose oder dem Tetrapack zu bekommen, kannst Du etwas Wasser einfüllen und dazugeben. Dazu kommt die Brühe.
- Köchelt alles, gibst du den Seelachs und die Mienudeln dazu und lässt es so lange kochen, bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde.
- Würze danach nach Deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: