16
Aug.
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Prep
15 Minuten
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Cook
5 Minuten
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Ready In
20 Minuten
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2 servings
Ingredients
- 250 g Mienudeln
- 750 g Wok-Gemüse, tiefgekühlt
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Dose Kokosmilch, cremig
- 1 ½ TL Currypaste (rot, grün oder gelb)
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Directions
- Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu – einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Gebe das Öl in eine Pfanne und brate das Wok-Gemüse darin an. Wenn alles aufgetaut ist, gibst Du die Kokosmilch und die Currypaste dazu und rührst gründlich um.
- Hebe die Mienudeln gleichmäßig unter und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Footnotes
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Cook's Note:
Ach ja, das Mie-Curry ist vegan! Wer es fleischiger möchte, der brät sich dazu einfach 200 g Hähnchenbrust an und gibt es dazu.
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Editor's Note: