-
Prep
10 Minuten
-
Cook
10 Minuten
-
Ready In
20 Minuten
-
2 servings
Ingredients
- 250 g Mienudeln
- 250 g Hackfleisch
- 1 Dose Texas-Mix (Bohnen, Mais, Paprika)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 60 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Tabasco zum Abschmecken
Directions
- Bereite die Mienudeln nach Packungsanleitung zu – einfach mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Brate nun das Hackfleisch an und gebe den Texas-Mix und das Tomatenmark dazu.
- Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab und füge, je nach deinem Geschmack, Salz, Pfeffer und Tabasco hinzu.
- Hebe die Mienudeln unter und fülle alles in eine Auflaufform oder eine andere hitzebeständige Schale.
Streue den geriebenen Käse darüber. - Überbacke den Auflauf für ca. 15 Minuten im Ofen bei 180°C, bis der Käse geschmolzen ist und Deine gewünschte Bräune erreicht hat.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: